端午节,中俄联航上演包日本粽子的动作

  废话不说,先上新闻:
  新闻一:据日本媒体报导,中俄两国的4艘军舰联合驶入钓鱼岛附近海域,并与日本海上自卫队军舰对峙。为此,安倍首相下达了3点紧急指示,并召见中国驻日本大使程永华进行了抗议。日本政府发表的消息说,凌晨0时50分许,中国海军的一艘驱逐舰驶入钓鱼岛附近海域。而在这之前的8号晚间9点50多分,俄罗斯的3艘驱逐舰也驶入附近海域。日本海上自卫队出动了护卫舰“濑雾”号在现场对中俄两国的军舰进行监视跟踪。
  新闻二:日本防卫大臣中谷元4日在演讲中指责中国南海建岛礁是“单边主义,十分危险”,成为“众矢之的”。他称“在南海问题上没有哪个国家能袖手旁观”,日本将帮助东南亚建设安全力量以抗衡中国。
  新闻三:6月6日,据美国《海军时报》网站报道,美军已派出4艘航母赴海外执行任务,而其中两艘航母将挤进南中国海,这是2012年以来美国首次将4艘航母同时部署海外。
  新闻四:6月5日,美国国务卿克里在到中国出席第八次中美战略与经济对话前夕,访问了蒙古国,在乌兰巴托,克里称如果中国在南海地区设立防空识别区将被美国视为挑衅。
  新闻五:美日扬言要联合巡航中国的南海。
  新闻六:6月4日的中日双边会谈中,孙建国对日本防卫审议官三村亨直接提出,“日本曾一度侵占南海诸岛,我们对日方在军事上重返南海的企图保持高度警惕。如果日方与美方在南海开展所谓‘联合巡航’或其它军事行动,中方更不会坐视不理。”
  新闻七:媒体:派航母到欧洲空袭IS旨在向俄罗斯展示美国海军的灵活性
  新闻八:法国参议院通过减轻对俄制裁力度的决议
  新闻九:德国联邦议院7月7日或就取代北约的新集体安全体系投票
  新闻十:6月6日,北约举行代号为“蟒蛇―16”的演习。(背后推手美国、波兰)6月6日,北约举行代号为“蟒蛇―16”的演习。
  新闻十一:法国参议院通过减轻对俄制裁力度的决议#ixzz4B6GhMCal
  6哥,最近你写帖总是在前边弄这么一堆莫名其妙的新闻,是为了给帖子凑字数还是咋滴?
  莫名其妙?哥这叫用事实说话,有理有据;对新闻综合分析,剥茧抽丝;识破碟中谍,跳出局中局,还原事件真相,看明大国博奕。闲话莫长,表入正题:
  一年一度的端午节来了,人们插艾蒿,包粽子,避驱鬼邪,纪念古人。家々如此,户々相似。国际上中俄联手上演了一场经典的包粽子演练,粽子馅就是日本,而且是晚上,有种、给力。日本召大使,提抗议,无可耐何花落去。真可谓无眠之夜水上三更练兵,失眠之贼家中半夜折腾。
  一,中俄为什么要在端午节作出包日本粽子的动作
  我们把中国和俄罗斯的这种策略概括一下:俄罗斯使得是“围魏救赵”,中国使得是“敲山震虎”。
  1,俄罗斯的“围魏救赵”
  我们先讲一下俄罗斯,讲俄罗斯就要从中东态势和北约活动入手。美国派航母到欧洲准备打IS,骗小孩玩儿呢!航母打IS可能吗?IS是美国亲生亲养的,再说了,用大炮打蚊子你见过吗?其目的一为威慑俄罗斯,意在表明我是认真的;二为压迫欧洲大国,跟紧老子的步伐,否则你懂的。就这两个目的,没别的。叙利亚政府军在俄罗斯空军的配合下准备攻入IS老巢一拉卡,巴萨尔誓言收复每一寸丢失的土地。美国军队也在配合叙利亚反政府武装收复土地,紧跟在叙利亚巴沙尔政府军后边。北约在干什么?演习。背后的推手是谁?美国和波兰。针对的对象是谁?俄罗斯。北约这是吓唬俄罗斯还是准备打?吓唬,仅此而已。没有打的可能?没有。为啥?北约中的大国不想当炮灰,更不想被灭国,俄罗斯有言在先,准备核战而且是先发制人。来,我们归纳总结一下,在中东,美国是跟着俄罗斯的节奏走;北约演习看上去气势汹汹,来头不小,但俄罗斯早看出它的色厉内荏,成员国之间的面和心不和,大国之间的相互算计和勾心斗角。而且知道背后的推手是美国和波兰,波兰可以忽略不计,主要对付的就是美国,美国的阴险目的是,用北约这个军事机器绑架欧洲诸国与俄罗斯迎头相撞,将俄欧都推到坑里,最终将俄罗斯牵制在西边,然后在东边集中精力地跟中国斗。呵呵!俄罗斯是熊,身体强壮,爪子有力,但是头脑也不笨,俄罗斯已经判断出:中东局势可控,北约演习是虚张声势,俄罗斯必须从这一个局中跳出,抓住美国的要害,反戈一击才能解西边之围。把重点放在东亚,这才是症结所在,这是俄罗斯解套的方向。东亚这个地区所谓的第一岛链,不仅仅是针对中国,俄罗斯也是美国重点围堵的对象。而这个岛链上的日本是最主要的真正的危害。日本相当于困龙(中国)链,囚熊笼上的那把锁,也就是说日本是美国西太安全框架上的锚。围困日本相当于捏住美国的睾丸,美国会不自在,不舒服;摊牌时只要砸了这把锁,美国的西太安全框架就塌了,安全框架一塌美国就剩投子认输了。这就是俄罗斯使用围魏救赵之法所要达到的战略目的。部分伙伴认为俄这是在声援中国,为朋友两胁插刀。哥个人认为有这个因素存在,但这不是主要的,主要的还是俄在为自己解围,为自已谋势。因为利益点重合,战略布局、过往的救助和现实威胁让俄靠近中国。现在世界中,唯有中国能救也愿意救俄罗斯。所以中俄走近是必然的,这都是美国逼的。
  2,中国的“敲山震虎”
  接下来说伙伴们再看一遍上边的新闻,并尽可能地都记在脑中。我们要破局,着力点很多:中东谈巴以问题,拿捏以色列;教育沙特;教训土尔其;支持俄在中东行动;保护巴萨尔;支持伊朗;拉美适当捞人;欧洲各国恩威并施,该拉的拉,该打的打,没必要一视同仁。法国南海高叫,无非想要糖吃,可以给点儿。英国该是让他饿几顿的时候了。这样我们可以在多处下手牵制美国佬。尤其是中东,要下重手,下狠手。那么东亚、南海之局破起就相对轻一点儿。南海美国其实没有有力的发力点,菲律宾一是不足为虑,二是换届变数大。真正的重点是东亚的日本,这是个罪恶的策源地,安倍政权的勃勃野心与美国的险恶战略不谋而合,这才是对中国,对世界的最大危害。一旦日本涉足南海与美联合巡航成事实,东盟奸雄将蜂拥而上,澳大利亚也将再无顾虑,会紧随其后,局面对于我们来说将更加难以控制。在目前未破局的情况下,必须控制日本。大家注意4日日本的表态,日本防卫大臣中谷元4日在演讲中指责中国南海建岛礁是“单边主义,十分危险”,成为“众矢之的”。他称“在南海问题上没有哪个国家能袖手旁观”,日本将帮助东南亚建设安全力量以抗衡中国。加上之前放出风来要与美联合巡航,这就是试探中国的反应。我们再不表态,小日本就敢以身试险,所以我们的副参谋长孙建国对日本防卫审议官三村亨直接提出,“日本曾一度侵占南海诸岛,我们对日方在军事上重返南海的企图保持高度警惕。如果日方与美方在南海开展所谓‘联合巡航’或其它军事行动,中方更不会坐视不理”的警告。对于这种无德无人性的奴才国,口头警告有时并不能慑止其冒险的冲动。呵呵!干脆乘着端午节告诉日本什么是包粽子,怎么包,谁是馅。正好俄兄弟们来了,大家一块聚聚,包包粽子,吃点儿,喝点儿。只是这大半夜的包粽还真是生平第一次见,而且粽子馅既不是江米更不是蜜枣,而是整个日本。高兴的是谁?心跳的又是谁?哪个孙子紧急见我们大使来着?别以为不敢制你,惹毛了,分分钟钟灭了你,而且不止一股力量,熊也是吃肉的。别以为美国弄个双航到欧洲,进南海,你就以为美国天下无敌,你日本就可以为所欲为了。那不过是2个活棺材罢了。打起来,连你和那几个活棺材一起灭了。
  3,欧洲这些烂蒜
  欧洲,唉,蚂蚁提豆腐,死狗扶不上墙呢!骨子里反华,仇视中国,挺难喂熟。为了目前的破局,只能防着,不能往外猛推。这不“德国联邦议院7月7日或就取代北约的新集体安全体系投票”;默克尔要访华。原来饿肚子才是最主要的危胁,搞不好民生谁也别谈民主,民主原来是吃饱撑得没事儿干的人玩的票票,我靠!
  这就说完了,小日本要是还算明智,告诉你爸爸。
  安倍:爸爸,我不敢去。硬去恐怕是:钱还在,人没了。
  奥巴马:怕哈?老子在。
  安倍:爸爸,来的是军舰,不是海警,还是半夜来的,太吓人了。熊二也来了,一个我都抗不住,二个不用动手,吓都吓个半死。
  奥巴马:Shit!
  二,防贼最有效的方法是把贼堵在他自己的家里
  联想到南海仲裁案将在近期宣布结果,美国双航母替菲律宾撑腰的意味非常明显。但美国佬其实也是底气不够,色厉内荏,拉日本也是为自已壮胆儿,打开了有个挡子弹的。小日本这个贼胆儿也肥,如果不制住它,它还真敢冒这个险。要控制偷盗行的发生,最好的办法不是在自已家防守,而是到贼的家门口守着,贼出立擒,偷盗行永不发生。
  6哥建议:小日本敢巡航南海,我们军舰就到钓鱼岛钓鱼,士兵上岛抓“山羊”,拒捕者当场击毙,俄兄弟要来随便来,一块上岛吃烤串和烤鱼。新中国建立以来,我们就没怕过谁,现在更是谁也不怕。有种的就放马过来,没种的别成天穷咋呼,瞎咧咧,趁早滚蛋!我们要立威,就必须内惩国贼,外歼强敌,生死存亡,别无选择。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + seventeen =