笋的做法,虾黄浓汤双笋

  
  笋的做法很多,各种与笋有关的菜式让人觉得非常的丰富,笋这种食材非常有营养与美味,我们在做笋相关的菜式的时候总是收获很多的惊喜,今天,我们要来做一个虾黄浓汤纸双笋,两种不同的笋片作为食材让这道菜式可以吃出特别的味道。其次,自己动手尝试一下这道菜式的制作过程,也可以让你体会到大大的乐趣。
  主料:窝笋200克、水笋片200克、咸肉50克、臻厨虾黄浓酱50克

  2、在锅中放入底油进行加热,再放入臻厨虾黄浓酱进行均匀搅拌。
  4、在锅中倒入水笋片,让汤汁与笋片一起混合加热,不断的进行搅拌。
  6、在锅中放入热水,热水烧开就投入准备好的窝笋片,烧至半生就可以出锅,围在水笋片的两边。虾黄浓汤纸双笋就制作完成了!

  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − seven =