笑谈人民币未来走势

  

  首先先认清大势,美元必定将成为强势货币,黄金可能会跌成黄铜价,这是美国的战略,那么人民币继续跟随美元升值,也就是对其他非美货币升值,那会出现什么情况?本国的制造已经严重产能过剩,升值就会使本以脆弱的外贸更加雪上加霜,最后本国的外贸群体性灭绝。然后CCAV就可以开始报道,我国是世界上第一个升值把外贸升死的国家,然后咱们就又多了个世界第一。升值会加速国内贪官跑路,前面说过,美元现在是强势货币,在北上广深,卖了房子就够移民了,这样移民的会越来越多,迅速掏空美元储备(我们储备的还是美债,相当于信托产品)。房地产会继续向上,虽说现在已经是有价无市,靠着假按揭过活了,升值以后继续印钱,继续假按揭,国内物价继续涨,直到粮食危机的爆发。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − one =