笨女生和聪明女生的13点区别

  在漂亮的时候:
    聪明的女生则会顺其自然、举止端庄,从不招摇---选择了谦虚。
    笨女生会对自己缺乏信心,埋怨老天对自己的不公,整天愁眉苦脸,就像谁欠了她多少钱似的---选择了自卑。
    在有钱的时候:
    聪明的女生则会理智的处理好自己的钱财,该花的就花,不该花的也决不浪费,导致留有积蓄---选择了节俭。
    笨女生会抓心挠肝、心急如焚,甚至为了金钱而踏入迷途,出卖自己的青春,出卖自己的灵魂---选择了极端。
    在得意的时候:
    聪明的女生则不露声色,暗自下定决心,下次一定比现在做的更好---选择了收敛。
    笨女生会情绪低落,伤心难过---选择了在意。
    在恋爱的时候:
    聪明的女生则会有所防备,以自己为中心---选择了保留。
    笨女生会伤心落泪,可怜巴巴的说:「你为什么不爱我了?请不要抛弃我」---选择了强留。
    在遇到情敌的时候:
    聪明的女生则会将对手变成一头怒吼的狮子,而自己却变成了一只楚楚可怜的小绵羊---选择了沉默。
    笨女生会无法接受、大发雷霆,痛恨老公对自己的不忠---选择了发泄。
    在受到挫折的时候:
    聪明的女生则会挑战挫折,千方百计想应对策解决困难---选择了面对。
    笨女生会一个生独享寂寞,自怜自爱,使自己更显孤独---选择了自闭。
    笨女生多了些感性少了些理性。聪明的女生则多了些理性而少了些感性。很难区分她们谁对谁错?谁好谁坏?
    希望并不聪明的我们少做一些傻事,尽量多做一些聪明事,善待自己、珍惜自己。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × two =