第59届世界小姐中国总决赛视频官网落户激动网

  世界小姐大选牵动着亿万网民的眼球。在经过3个月的分区赛后,9月10日,第59届世界小姐中国区总决赛将在深圳举行。而国内最大的视频门户网站激动网成为了这次大赛的首席视频支持伙伴,将对大赛进行全程现场直播。
    据了解,9月10日,来自各地分赛区的前三甲选手将在深圳汇合,开始历时20多天的总PK。总决赛共分设五场主题单项赛:音乐广场的泳装秀和湖边烧烤晚会、瀑布酒店的美厨娘厨艺大赛、海菲德小镇天街主题时装秀决赛、冒险海滩运动奖比赛以及云海谷古镇戏台才艺秀展示。
    激动网做为大赛组委会指定的首席视频支持伙伴,将为大赛制作全视频官网。大赛期间,激动网将派工作人员进驻决赛现场,进行现场视频直播(专题页面地址为),为网友全过程呈现各地美女选手的风采。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + sixteen =