第9味老上海馄饨亮相第38届广州国际特许连锁加盟展览会

  
  近日,第38届广州国际特许连锁加盟展览会盛大开幕。深圳市第九味连锁餐饮管理有限公司华丽亮相,“第9味老上海馄饨”品牌现场招商,并为广大创业者和投资者带来了多重优惠大放送,现场签约不断!

  目前,第9味老上海馄饨品牌以珠海市为中心辐射整个广东省,珠三角200多家店,稳健成长,发展健康。公司在职员工中有中、高级职称管理人员数十名及100多余名在职从业人员,公司秉承“在5年内最少以2000家的发展速度”的发展目标,致力为社会提供更多就业岗位。
  深圳市第九味连锁餐饮管理有限公司具备成熟的运营管理、共赢的合作伙伴、丰富的产品阵容、强大的市场研发能力以及专业的门店开发与装修指导。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × one =