第一个知道牛奶可以喝的家伙(转载)

  第一个知道牛奶可以喝的家伙,你到底对牛做了什么。
  1、自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了.
  2、当金钱站出来说话时,所有“真理”都沉默了。
  3、“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4个……
  4、像你这种人,在连续剧里,最多只能活2集。
  5、泼出去的水,我连盆都不要。
  6、早上起床我以为我一夜之间长高了,结果才发现是我被子盖横了
  7、永远不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵得赢的时候只有挨打。
  8、今天,哥去捞了QQ漂流瓶,捞了一个,结果一看崩溃了!“再来一瓶”。
  9、我画了一个棺材,里面躺着你和她。我多么的善良,让你们死也在一起。
  10、上帝想听歌了,带走了张国荣.上帝想看跳舞了,带走了MJ,上帝想用iPhone5了,带走了乔布斯。
  11、官再大,钱再多,阎王照样往里拖。
  12、每次考试我都好想在卷子上写满“百度一下,你就知道”,气死阅卷老师。
  13、某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“二到正无穷”……
  14、像你这样的女孩就不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人。
  15、学校啊你虽然得到了我的肉体,可是你却得不到我的心><。   16、“我脸油不油?”“反光,看不清楚。”   17、“小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。   18、三个苹果改变了世界:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个被乔布斯咬了一口。   19、月老,你是不是把我的红绳玩断了?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 12 =