第一弹:经典动漫推荐,有情节简介,有图片!

注:先后顺序不代表好看程度,推荐等级以#代表,#####为强烈推荐(纯属个人喜好)。
  ##### 1、全职猎人(两个少年的冒险故事,纯打斗性质的,故事情节很吸引人.曾经看过这个之后就不想看别的了,重复又看了1遍.的确不错.就因为动漫停载时间太长,漫画更新太慢,所以一直没什么人气.)
   同伴一:奇牙生于著名的杀手家族,自幼学习暗杀技术,没有要好的朋友。他心里一定很疑惑,“自己是不是一生都要当杀手呢?”奇牙讨厌走别人为自己铺好的路,所以,刺伤了自己的妈妈和哥哥,离家出走。为了寻找机会,他参加了世界上最困难的猎人考试,因而认识了一个近乎光芒,和自己生活在完全相反世界的朋友――小杰。
   同伴三:因为过去的朋友患病去世,雷欧力立志成为医生,希望为那些和他朋友一样没钱治病的患者提供免费治疗。然而,要成为医生,必须付出庞大的数量的学费,面对这样的现实,雷欧力只好以成为猎人,得到钱财为目标。最后,他终于得以实现,取得猎人资格,并凭着猎人执照,免费进入国立医科大学。不过,他真正的挑战现在才开始。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + twenty =