第一次买女生用的内衣内裤

我女朋友考研究生,去了一个比较偏僻的城市,那个城市商业不是怎么发达。我女朋友刚去,发现那里的东西特别贵,尤其是服装,款式少且贵。女友去的时候没带几件内裤和胸罩。去的第三天就给我打电话,让我帮她去买几件内裤和胸罩寄过去!
   于是,我去了服装市场。作为一个男生,独自一人进女式用品店心里总是有一种莫名其妙的感觉,总担心别人会用异样的眼光看你,总担心别人认为你是恋物癖。所以我心里像揣了只兔子,东瞅瞅,西看看,找了一家比较偏僻的内衣店。女老板做在那里打毛衣,穿着挺时尚的,看到我一个人进去,看了我一眼,当然那眼神很怪。
   我什么也没说就径直往内衣店里面走去,生怕门口有人看到我。女老板看到我二话不说就进去了,她起身跟在我后面问我是不是买内衣啊?
  我应了一声。给我女朋友买,我紧张的答道。
   我慌慌张张的挑选了一个内裤,因为我感觉女生的腰都是很细的,差不多的,应该没什么区别,装进方便袋里。该挑选胸罩了,记得女友告诉我过,只有胸很平的或者很小的女生才买那种带海绵的内衣,用来衬托女性的特征。当然我对女友的胸部规模还是蛮满意的,所以我就选了一个没衬海绵的。慌慌张张的给了钱,也没时间搞价格,就离开了内衣店。
   第一次买女生用的内衣内裤就这么狼狈结束了,现在的我,对那已经很坦然了,以前的时候女友去买卫生巾啊,护垫什么之类的女生用品我总是避开,现在也很坦然了,也许这就是一个男生慢慢向男人转变的过程吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × two =