2021赣州市上犹县年公开招聘中学高层次人才及紧缺学科教师补充公告

为做好上犹县2021年公开招聘中学高层次人才及紧缺学科教师招聘工作,现将有关事项补充公告如下:

为做好上犹县2021年公开招聘中学高层次人才及紧缺学科教师招聘工作,现将有关事项补充公告如下:

一、招聘条件之基本条件第3条中“硕士研究生学历毕业生年龄在30周岁以下”具体解释为1989年12月22日以后出生,“其他学历毕业生年龄在28周岁以下”具体解释为1991年12月22日以后出生。

二、将原公告第四大点“面试(无生模拟课堂)”中第2、3、4小点删除,并为一点:“2.面试方法 面试采取无生模拟课堂的方式,面试成绩为100分。对报考人数与招聘计划不形成竞争关系的岗位,面试成绩应达到70分以上方可入闱体检环节。”

三、将原公告第五大点“确定拟聘体检人员”中“当末位入闱体检人员出现总成绩相同的情况时,按学历高者→上犹籍(含配偶上犹籍)考生优先→专业相符者优先确定,若仍相同时采取末位同分者加试的方式确定”修改为“当末位入闱体检人员出现总成绩相同的情况时,采取末位同分者加试的方式确定”。

特此公告。

2020年12月22日