改变马甲风格,打造前卫气质

中性风格(左)/复古宫廷(右)热卖推荐羊毛西装背心匹配点:说女人的性感也可以完全基于“兴格”这个词。立体挺括的西装式羊毛马甲不仅勾勒出女性性感的曲线,还展现出硬朗的魅力。搭配纯白色军用衬衫和黑色打底裤哈兰裤,看似宽松的休闲风格在马甲包装下显得更加帅气。

中性风格(左)/复古宫廷(右)

热卖推荐羊毛西装背心

匹配点:说女人的性感也可以完全基于“兴格”这个词。立体挺括的西装式羊毛马甲不仅勾勒出女性性感的曲线,还展现出硬朗的魅力。搭配纯白色军用衬衫和黑色打底裤哈兰裤,看似宽松的休闲风格在马甲包装下显得更加帅气。

流行推荐复古宫廷马甲

搭配要点:精致的宫廷扣元素应用于百搭牛仔面料,意想不到的任性效果提升了马甲。长及脚踝的印花连衣裙融合了乡村风格和华丽的宫廷风格。使用黑色马甲作为背衬不仅使大面积花卉图案更加层次感,还能衬托出牛仔马甲硬朗的曲线。

改变马甲风格,打造前卫气质

聪明的女孩

热卖推荐经典西装背心

搭配要点:经典黑色马甲由具有技术涂层效果的面料制成后,立即提升为时尚指数。棕色驼色丝绸衬衫和棕色蕾丝皮裙子,软硬对比完美地展现在黑色分界线下。对于简单的三维剪裁,选择超大配件来突出细节。