冬季化妆:明星分享不脱皮的底部化妆技巧

袁咏琳-底妆妥协:首先涂防晒霜保持底妆清新。我身边总是有一瓶防晒霜。虽然我不会看一小瓶防晒乳液,但我有办法让我的妆一直保持清新饱满。保养后我会涂一薄层,然后用润肤霜,这样地面颜色就漂亮了,皮肤也不容易干燥。即使我化妆来补充防晒霜,也绝对没问题。

冬季化妆:明星分享不脱皮的底部化妆技巧

袁咏琳-底妆妥协:首先涂防晒霜保持底妆清新。

我身边总是有一瓶防晒霜。虽然我不会看一小瓶防晒乳液,但我有办法让我的妆一直保持清新饱满。保养后我会涂一薄层,然后用润肤霜,这样地面颜色就漂亮了,皮肤也不容易干燥。即使我化妆来补充防晒霜,也绝对没问题。

冬季化妆:明星分享不脱皮的底部化妆技巧

利齐-粉底妥协:粉底必须薄、透明且有粘性

当我使用粉底时,我的目标是调整肤色,让皮肤更健康、更均匀。因此,我习惯于把它涂得更薄。我脸部的中央区域需要多一点,而周围区域更薄,这是很自然的。小瑕疵永远不会被厚厚的粉底覆盖,但应该用遮瑕膏来调整,否则化妆品很容易被去除。用遮瑕膏刷代替用手指涂抹遮瑕膏,这样可以更好地隐藏瑕疵。一般来说,底妆必须薄,透明和坚持,重点是隐藏缺陷,使化妆将是干净和透明的。倒车时,我习惯用海绵。海绵的质地非常细腻,富有弹性。不管是哪种粉底,我都可以用它来达到薄贴的效果,稍微喷湿一点,然后更容易使用。

冬季化妆:明星分享不脱皮的底部化妆技巧

游泳象棋基础妆:保湿粉底+保湿喷雾=对抗季节性干燥

冬天的时候,我会用含有防晒因子的日霜来代替隔离霜,它不仅能滋润干燥的皮肤,还能隔离紫外线。之后,我会适当使用保湿粉底来保持健康美丽的皮肤。我也将携带矿物喷雾水,可以缓解我的皮肤。化妆时,我的皮肤感觉干燥,我会随时补充水分。

冬季化妆:明星分享不脱皮的底部化妆技巧

李-粉底妥协:不同的粉底产品可以随意改变不同的化妆效果

我会买新鲜的粉底液,湿润的粉底奶和含有强效遮瑕膏的粉底霜。如果我想让我的皮肤看起来更白,我会用浅色的粉底。拍照时,我会画出完美无瑕的陶瓷肌肉,就像洋娃娃一样,我会选择粉底霜。在工作日,我会用一点延展性好的粉底来提亮肤色,隐藏缺陷,吸收光线。

冬季化妆:明星分享不脱皮的底部化妆技巧

李冰冰——粉底妥协:最美丽的粉底是持久的水

冬天,我会保持皮肤湿润,然后涂粉底。化妆效果更理想。说到化妆,也不复杂。我会先用湿棉布擦去表面的浮粉,然后用手掌直接在我的脸上涂一层霜,花一点时间,然后在上面涂一层薄薄的粉底。

冬季化妆:明星分享不脱皮的底部化妆技巧

蔡依林甄嬛赠蔡皇后画像分享美经

最近,蔡依林迷上了《甄嬛传》。粉丝们为蔡皇后定制了这幅画像。就连裘琳的狗也出现在镜子里!蔡依林也非常喜欢这幅画,他在微博上用“甄嬛风格”说:“我现在真的很累。“裘琳精致的妆容和画中立体的五官真是爱情的礼物!