2017春夏即将来临!你没学会穿吗?

温室首先要介绍的是“引人注目的草和树”——不仅是2017年春夏十大流行色之一,而且一举成为2017年的流行色,可以说是今年最引人注目、最流行的颜色。绿色植物,顾名思义,是春天新叶和新芽的颜色。它象征着旺盛的生命力,在视觉上呈现出一种清新而疗愈的美感,给人宁静而愉悦的享受,最适合万物复苏的春天。尽管这种颜色对亚洲肤色来说很有挑战性,但它比你想象的要好得多。如果你认为你的肤色太暗,你可以用基本的白色来搭配,让你的肤色变亮。使用黑色单品来祝福有助于增强形状的质感。此外,塔杰还极力推荐使用草绿色和粉色的对比颜色组合,这样可以展现春天的风情。

温室

2017春夏即将来临!你没学会穿吗?

首先要介绍的是“引人注目的草和树”——不仅是2017年春夏十大流行色之一,而且一举成为2017年的流行色,可以说是今年最引人注目、最流行的颜色。绿色植物,顾名思义,是春天新叶和新芽的颜色。它象征着旺盛的生命力,在视觉上呈现出一种清新而疗愈的美感,给人宁静而愉悦的享受,最适合万物复苏的春天。尽管这种颜色对亚洲肤色来说很有挑战性,但它比你想象的要好得多。如果你认为你的肤色太暗,你可以用基本的白色来搭配,让你的肤色变亮。使用黑色单品来祝福有助于增强形状的质感。此外,塔杰还极力推荐使用草绿色和粉色的对比颜色组合,这样可以展现春天的风情。

洪水

2017春夏即将来临!你没学会穿吗?

尼亚加拉蓝作为2017春夏十大流行色,也是我们应该关注的流行色。最重要的是,它易于控制,无需选择肤色,而且非常实用和通用。可以说这是今年春天的最佳选择。尼亚加拉蓝比去年流行的淡蓝更优雅、更经典。它非常类似于经典的牛仔蓝,永远不会过时。

淡黄色

2017春夏即将来临!你没学会穿吗?

淡黄色,就像春天的阳光,绚丽、明亮、温暖,为这个春天增添了许多色彩。然而,众所周知,黄色部门会相对选择一些人。如果你的皮肤比较黑,最好试着从一个小的区域匹配它。

天空是蓝色的。

2017春夏即将来临!你没学会穿吗?

不难发现,近年来流行的蓝色仍然是2017年春夏的主题。除了前面提到的尼亚加拉蓝,这种更加明亮和耀眼的天蓝色是不容错过的。与含蓄低调的尼亚加拉蓝相比,饱和度较高的天蓝色会更加艳丽。

火焰红

2017春夏即将来临!你没学会穿吗?

喜庆温暖的红色一直是春夏不可或缺的经典颜色。今年流行的火焰红不像普通的红那么耀眼,而是更橙色,所以相对来说更容易控制,而且它也非常衰老和有活力。今年春天和夏天,只要你用漂亮但不太艳丽的火焰红来装饰它,你就能从人群中脱颖而出。

山茱萸粉

2017春夏即将来临!你没学会穿吗?

山茱萸粉也是塔吉克强烈推荐的热门颜色。与去年的石英粉相比,这种粉红色的饱和度较低。也正是这种浅色成功地避免了粉红色通常的甜腻感。它更加宁静和温柔,真的很美,让人感动。