贷款30万需要什么条件

  贷款30万需要的条件?   【1】贷款对象是年满18周岁,且借款人年龄与贷款期限总和不得超过60周岁,贷款额度:最高授信额度基本没有什么限制,贷款的期限一般为1至3年,按照银行的贷款利率规定执行。


  贷款30万需要的条件?

  【1】贷款对象是年满18周岁,且借款人年龄与贷款期限总和不得超过60周岁,贷款额度:最高授信额度基本没有什么限制,贷款的期限一般为1至3年,按照银行的贷款利率规定执行。

  【2】需要贷款的话,需要借款人和配偶身份证、户口簿或者有效居住证明、婚姻状况证明;借款人配偶承诺共同还款的证明,还有就是从事生产经营的营业执照,以及贷款的用途证明。

  【3】贷款的担保方式主要采取抵押、质押和保证三种方式,但不接受单纯以第三方保证形式提供的担保。

  【4】至于还款方式,贷款期限在一年以内的,可采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限高达一年的,可以采取等额本息、等额本金还款法。

  满足以上条件后,客户向银行提出申请,书面填定贷款申请表,提交了相关资料后,银行会对借款人提交的申请资料进行调查,等到审批通过后,双方就可以签订借款合同,随后进行放款了,各个银行贷款项目审核时长会有所不同,可以拨打客服热线或联系网点个贷部门进行详细了解。