上海银行个人住房贷款申请条件

  上海银行个人住房贷款申请条件是啥?   申请个人住房商业性贷款条件:1、有符合上海银行规定的购房自筹资金;2、有稳定的经济收入;3、信用记录良好;4、上海银行规定的其他条件。申请个人住房公积金贷款条件:处于上海银行受托办理住房公积金贷款业务所在地,符合当地公积金管理部门规定的公积金贷款条件。


  上海银行个人住房贷款申请条件是啥?

  申请个人住房商业性贷款条件:1、有符合上海银行规定的购房自筹资金;2、有稳定的经济收入;3、信用记录良好;4、上海银行规定的其他条件。申请个人住房公积金贷款条件:处于上海银行受托办理住房公积金贷款业务所在地,符合当地公积金管理部门规定的公积金贷款条件。

  上海银行个人住房贷款申请条件分为两种,一是商业性贷款,而是公积金住房贷款。不管是申请哪一类型,都需要提供相关的资料:

  【1】身份证件、户口簿/户籍证明、婚姻状况证明;

  【2】收入证明、收入替代品、资产证明等;

  【3】房屋预售(买卖)合同及预付款发票(预付款收据)等;

  【4】交易房屋产证及其户口簿复印件、抵押房屋产证;

  【5】其他银行认为必要的申请材料。

  上海银行个人住房贷款申请条件的介绍如上,希望可以帮助到你。提醒:在上海银行申请房贷,个人住房商业性贷款需以借款人所购住房作抵押;个人住房公积金贷款担保需根据当地公积金管理部门规定执行。