微众银行备用金怎么提现

  微众银行备用金怎么提现   微众银行We2000备用金只能用于普通的日常消费中,不能用于购房和投资等方面,使用WE2000备用金可以支持用户发红包。WE2000中额度为两千的支付备用金,当账户存款余额不足时,可以使用支付备用金来进行交易,但是备用金的可用额度得大于支付金额才行,这里的备用金只能用于日常消费类商户、发微信红包,无法提现出来使用。


  微众银行备用金怎么提现

  微众银行We2000备用金只能用于普通的日常消费中,不能用于购房和投资等方面,使用WE2000备用金可以支持用户发红包。WE2000中额度为两千的支付备用金,当账户存款余额不足时,可以使用支付备用金来进行交易,但是备用金的可用额度得大于支付金额才行,这里的备用金只能用于日常消费类商户、发微信红包,无法提现出来使用。

  由于微众银行的WE2000本身是不提供额度的,需要客户存钱进去才能进行消费,所以存款的余额如果想要提取出来的话,也是可以提现到we2000绑定银行卡账户的。具体操作步骤是:

  【1】登录“微众银行WE2000”小程序,然后在首页点击“提回绑定卡”就行。

  【2】如果在首页没有看到“提回绑定卡”选项的话,可以点击“我的”,再点击“支付”,就可以看到“提回绑定卡”了,输入转账金额,确认转入卡号无误,然后输入密码即可完成提现操作。

  微众银行We2000其实是一款集账户、存取和消费支付等功能于一体的线上支付产品,用户可以把资金存入到We2000账户,然后在微信支付、QQ支付、京东支付以及银联支付等消费支付时进行使用。但需要注意的是,微众银行备用金不能提现。以上就是对微众银行备用金的介绍,你都了解了吗?