中科创意产业园有了新的方向(转载)

  创业是一个复杂的过程,要成就一个创业的历程,导师的存在将带来事半功倍的效应。纵观创业领域的导师,更多的是处于精神层面的鼓励、处于演讲和报告似的经验介绍,对实际创业过程中指导的力度、程度、深度、广度都远远不够,中科创意园总部反其道而行之,从经验的角度,实战的角度入手,做带头去实践的创业导师。
  中科创意园总部的数码影像、光电广告、3d全景、户外广告中、家居美容等新兴八大新型科技产业借助独特的创新商业思维与模式实现了成功突围,走出了一个又一个发展困境。中科创意园总部时至今日都已成为各自行业内创新的典范,成为创意经济时代的经典商业案例!而现在中科创意园总部要做的就是把文化、思想、知识、技能、创造力这些东西作为一种要素投入到企业里,十年磨一剑,在视觉产业的全新领域一定会取得更大成就。中科创意园总部美化神乎绝技!让你轻松实现一块普通玻璃变神玻的奇迹!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − eleven =