澳洲技术移民201516配额数量出炉

  澳洲称民局新公布了2015-2016年技术移民职业配额表,针对独立技术移民189签证及次发达地区省担保或亲属担保技术移民489签证适用。
  以上配额变化可能带来的影响是,一是职位很快会被填满,因此会计师应尽早提出申请;二是分数会被提高,移民局可能会限制每月发给会计师的邀请数量。因此,仅有高分的申请人才能获得邀请。
  对于IT专业,ICT商业和系统分析师(2611)的配额略有下降;软件和应用程序员(2613)、电脑网络专家和IT专家(2631)的配额则分别增加了359名和198名。该大类配额总和增加了5.6%共有8,886名。在2015年,这几个专业的配额都或被填满,或接近被填满,所以配额的变化可能会产生显著影响。
  总而言之,会计师和审计师配额削减幅度最大,由此产生的影响尚不得而知,但恐怕很多申请人的资格会受影响。IT专业的配额则稍有上升。很多其它专业均不受影响。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − two =