加拿大留学签证费用及种类详解(转载)

  加拿大留学签证种类包括:临时居民(即访问)签证,学习许可,工作许可,旅行证等。如果你以短期学习目的入境加拿大,但后来决定将学习时间延长至6个月以上,你将被要求离开加拿大并在境外申请学习许可。因此,如果你有意在加拿大学习超过6个月时间,即使你目前仅被一短期课程录取,你也应该考虑申请学习许可。对于很多准备去加拿大留学的人来说,都需要办理加拿大留学签证,那么办加拿大留学签证多需要多少费用呢??下面就来看看具体情况。
  加拿大签证费用已从2009年10月起上调,新的人民币收费标准由原来的701元调整为现在的775元。此外,加拿大签证的审理速度也在不断加快。
  临时居民(即访问)签证
  留学签证许可
  如果你希望以外国留学生的身份前往魁北克省进行学习,则你需要申请魁北克接收证明(CSQ)。
  工作签证许可
  其它类
  以上就是加拿大留学不同种类的留学签证的特点,准备去加拿大留学的朋友可以参考一下,提前做好准备。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + 1 =