.txt

  中软国际万人基地项目落户西安高新区软件新城

  7月18日,中软国际万人基地项目正式落户西安高新区软件新城,该项目的落户将进一步促进软件新城的建设,形成聚集效应,提升西安软件产业的知名度。
  据了解,中软国际万人基地将以软件服务外包作为前导性业务,并开展研发和培训业务加以支持,顺应软件产业的精细分工和产业升级的发展趋势,契合西安市打造“中国软件服务外包之都”的目标。中软国际还将把提交、维护、升级等软件系统后期工作向基地城市转移,把全球离岸开发中心(ODC)平移至软件新城。
  软件与服务外包产业是高新区重点发展的八大产业集群之一,一直保持着高速增长的态势,截至2010年底区内软件企业已达950家,从业人员也达到了8.9万人。规划总占地面积7平方公里的软件新城建成后将成为汇聚千家国内外知名企业、20万从业人员、年产值过千亿的中国“软件之都”。此次中软国际万人基地落户软件新城,将发挥自身的示范作用和辐射效应,吸引更多外包战略客户、优秀企业汇聚到软件新城,推进园区规模发展,拉动配套服务经济,有效带动区域经济发展,切实推动西安地区软件服务外包产业的发展。同时促进高新区智力资源、土地资源、资金资源与国际国内先进的技术资源和市场资源的沟通和交流,实现双向增值,有效提升西安软件产业环境在国内的产业地位,进而扩大西安软件的国际知名度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =