.txt

  大家好,我是一个在泰国做房地产行业的销售人员,很多朋友都来向我咨询泰国投资房产的信息,所以今天想和大家简单的沟通和交流一下关于泰国买房到底靠不靠谱。
  2.外国人可以在泰国买别墅吗?当然可以购买,但不建议单纯买房投资者购买。很多报道说外国人不可以在泰国买别墅,其实不然。在泰国,别墅的价格相对便宜,一套地段较好的小户型公寓价格就可以买到带私人泳池的别墅。
  3.产权有年限吗?泰国的房产证是永久产权,也就是你的这套房子可以世代相传,你的房产证会成为名副其实的传家宝...相比国内70年产权,40年产权,到期需要续约,泰国的政策确实更符合购房者的需求。
  5.房价会跌吗?泰国房价近3年平均涨幅在12%左右,由于泰国之前在1988-1997年间经历过房产泡沫,泰国政府为了救市,先后大幅度降低地价,下降幅度高达45%,现在的房市相当于回到了20年前。中国首都北京房价二环均价10万一平,泰国首都曼谷繁华地段房价均价2.6万起,简单的看这组数据反映出的就是泰国房市现在任然处于10年前甚至20年前的房价,并且依然有继续攀升的强烈势头。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × four =