.txt

  
  澳洲是一个高福利国家,社会经济稳定,吸引了越来越多的国内投资者赴澳。近年来,随着澳大利亚移民政策的进一步放宽,许多企业家纷纷选择商业移民以便拓展海外事业。但很多商业人士虽然已成功移民,拿到澳洲绿卡,甚至移居澳洲多年,却仍然不太适应澳洲的生活。
  投资移民申请者手持签证踏上异国土地准备开始新的生活,他们认为整个移民计划已就此完结,其实投资移民者的新生活才刚刚开始,后面还有许多挑战需要面对。新移民必须继续面对一系列自身问题,从而更好地融入移民目的国。
  最主要还是担忧没有自己的安身之处,鉴于这种情况,建议刚到澳洲的移民可以先短期租房或者居住酒店式公寓,顺利完成移民初期的过渡,等安顿好家庭并且成功进行新的投资和生意之时,再考虑购置房产。
  澳洲拥有先进的教育体系,其教育机构和课程均具有国际水平。小学到高中实行免费教育,新移民的子女也可享受公立学校的免费教育。
  问题3:投资生意 由于澳洲商业移民新政策更注重考察移民者的商业运作和投资效益,新类别申请需要申请者到达澳洲后四年内进行商业投资。所以,建议移民初到澳洲时,可以先做一些小生意,目前有60%-70%的移民会做小商品买卖等。
  <澳信热线:400-1018-366 400-1122-388>
  澳信集团网站: 或

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 2 =