(转载)

  
  投资移民逐渐被广大移民者所接纳,不同于技术移民的要求多多,投资移民算是比较简单、容易的一种,比如瑞典投资移民,投资一定金额到当地一些项目中,项目持续运营并盈利,2年可申请永居。下面卡姆欧就为欧洲移民朋友详细介绍。瑞典移民
  投资移民对每一个申请人及其家庭来说,都是一件大事。不论是从资金付出,还是全家今后规划来看,最好根据自身情况选择最适合的投资移民项目,不要盲目跟风。
  投资移民不求最热只求合适
  在目前热门投资移民项目中,最热门的当属美国,这自不必说。然而其政策在一直变化,审核的过场冗长缓慢,8月23日中国大陆EB-5签证在剩余财年已无法获得的公告就好像一场低强度的“演练”,明年还会有更多这样的事情“刺痛”中国申请者。
  当热门国家正逐步收紧移民政策的同时,瑞典展现出一贯的宽容态度,瑞典的政策实际上是商业投资政策,瑞典是非常欢迎外国人投资的,在申请的数量上自然是没有数量限制的,只要是申请人符合投资政策的基本条件,获得签证都是不成问题的。
  在赴瑞典经营期间对于创造就业岗位也没有要求,只是设定了能养活自己的最低门槛,可见还是非常人性化的。
  如果自己创业把握不大,可以收购目前正在经营中的项目,最好是目前处于盈利状态的,这样能够更好的顺服移民官相信未来两年你的公司能够盈利。并且在实际的运营中,由于公司是经营中的,有固定供销系统,这对于初到瑞典的投资者可是无形的资产,对于2年的盈利要求也更容易满足。
  瑞典移民局规定了,只有你所投资的企业能够盈利,才能申请永久居留许可。也就是说两年内生意必须是要盈利的才能申请永居也就是俗称的绿卡。要提醒瑞典投资移民申请者注意,在选择投资项目的时候要谨慎。
  更多瑞典移民资讯,请关注卡姆欧商务微信平台。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + five =