[旅途情缘]购房就办理塞浦路斯投资移民

  香港好成功投资服务有限公司日前再次召开新闻发布会,在内地全面推出“塞浦路斯购房投资移民”一站式服务,以方便中国公民到欧盟塞浦路斯居住、学习及经商投资,申请人6个月左右即可获得欧盟塞浦路斯永久居留证。以“购房30万欧元,全家移民欧盟”为最大亮点的“塞浦路斯购房投资移民”自推出以来,因其“经济实惠、办理快捷、门槛极低”的优势得到了国内众多投资移民客户的青睐。据了解,在宣布推出此项业务当天,香港好成功投资服务有限公司的网站(www.1999am.com)的访问量就急剧上升,点击率高居同行榜首。
  女神维纳斯的故乡
  夏有沙滩冬有雪山
  每年3月,欧洲居民就纷纷前往塞浦路斯度假;从夏季到秋季,也有不少俄罗斯游客来到这里享受日光;冬季,山上银装遍裹,壮丽的雪景更让塞浦路斯成为滑雪者的天堂。
  7000年的红酒,4000年的香水
  同样令人难以抗拒的是醉人的葡萄酒香。塞浦路斯是葡萄酒的发祥地,据说法国的葡萄也是从这里移植而去的。 每到9月葡萄收获的季节,莱迈索斯城都要举办盛大的“葡萄酒节”。游客和岛民一起在葡萄种植园欢聚,一边品尝着新酿的葡萄酒,一边载歌载舞,庆贺葡萄丰收。这里的气候独特,日照充分,葡萄的甜度因此也特别高,《旧约圣经》的《所罗门雅歌》将这里的葡萄比做美女的甜吻。
  “咖啡没有凉就离开是不礼貌的。”这是塞岛上的一句俗话。在这个小而富裕的岛上,民风极为纯朴。塞浦路斯人喜好交际,待人诚实宽厚,不讲究繁文缛节。他们对游人尤其热情,当你在酒馆小坐,倘若旁边有一位素昧平生的陌生人与你相谈甚欢,甚至为你掏宝付款,然后笑笑挥手告别,千万别太“受宠若惊”,这就是他们发自内心的热情好客。
  旅游业是塞浦路斯外汇收入的首要来源,每年来塞的旅客多达岛上人口的3倍以上,其中40%都是“回头客”。作为地中海区域最具活力的商业和金融中心之一,塞国政府也崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力。
  塞浦路斯除是旅游胜地外,也是海外移民、房产投资的不二之选。据香港好成功投资服务有限公司移民顾问石先生介绍,2009年2月,塞浦路斯内务部颁布了新的移民条例,允许非欧盟国家居民在塞浦路斯购置不少于30万欧元的房产,从而获得永久居留权;今年年底加入申报国后还可自由通行欧洲25国。
  购买认可的房产可以获得永居
  宽松的移民条件且办理的周期短
  香港好成功投资服务有限公司(www.1999am.com)移民顾问石先生认为,塞浦路斯是目前投资的最佳选择之一。中国与塞浦路斯在投资地产上的区别,第一个就是产权,中国是70年使用权,塞浦路斯则是永久土地产权,也有继承权。石先生进一步介绍说,像塞浦路斯购房投资移民这样的项目,是移民行业的热门产品,一般在国内都会由移民中介机构来代理,有意移民塞浦路斯的客户需要先选择一个适合自己的中介机构,机构则会审核申请者条件,确认无误后与之签订移民委托合同。同时,中介也会把所有符合这一项目的房子提供给客户参考和选择,客户可以根据自己的未来需要(自住或投资)来购房,房子的大小不一,有300多, 400多和500多平方米的,皆为两层式结构,房款总额根据地块号码相对应不同价格。客户选定以后即可签订购房合同,并交付10%首付房款到塞浦路斯律师信托账户,该款项可申请国家银行进行监管,开发商则是不能动用的。
  自塞浦路斯内务部颁布了新的移民政策,允许非欧盟国家居民在塞浦路斯购置30万欧元的房产,即可获得永久居住权;移民家庭在塞浦路斯居住满7年,即可申请塞浦路斯国籍。取得护照后,护照免签含主要发达国家的84个国家。如此便捷的移民条件,引爆了全球的移民市场,尤其在境外置业移民再次掀起热潮的中国,买房产就可获得欧盟塞浦路斯的绿卡,确实是不小的诱惑力。
  香港好成功投资服务有限公司()移民顾问石先生如是总结,移民塞浦路斯仅需以下三点:
  2.在塞浦路斯购买等值30万或以上欧元的房产(房产通过当局审核即可申请);
  通过“五个不需要和“四个可以”你就能够充分体会到塞浦路斯移民的优势:
  1.不需要居住,没有移民监,塞浦路斯移民你并不需要一直住在塞浦路斯,你同样可以在国内呆着;
  3.不需要每年延签,办理了就是永久居民;
  5.不需要解释资金来源,这一点对很多国人来说是十分重要的,大部分国人都不愿意公开自己的资金来源。
  1. 可以全家申请。一个人申请,全家获得塞浦路斯的永久居民身份(包括配偶和18岁以下未婚子女);
  3. 可以在塞浦路斯经商,塞浦路斯政府崇尚自由经济并视外来投资为经济的主要动力之一;
  您在塞浦路斯购房后,可以拥有住房的终身产权,房屋的物业管理水平高,费用低廉,一但获得永久居留权,您将享有免费医疗,和子女免费公立教育的福利,另外,塞浦路斯的税收水平是全欧洲最低的,投资移民的回报率高,平均年收益率为总房款的5%~6%。
  塞浦路斯移民常见问题
  答:除了没有选举权和被选举权,塞浦路斯移民享受和本国公民一样的权利和福利待遇。包括十二年义务教育,公立医院免费医疗等。有关入籍目前的政策是,移民七年后可申请塞浦路斯国籍,内政部在讨论将七年改为五年,但尚无定论。
  问题二:有了塞浦路斯移民签,可以自由出入欧洲吗?

  答:塞浦路斯不对移民在海外(即塞浦路斯以外)的个人收入征税。也就是说F类移民,由于不被允许在塞浦路斯工作,因而在塞浦路斯没有收入,是不用向政府缴纳任何税项的。但移民如果在塞浦路斯开公司,公司营业税(又名公司所得税)为10%,此为公司所得税,非移民个人所得税。
  问题四:什么样的人成功获得塞浦路斯移民签的可能性较大?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + ten =