.txt

  曼省简介
  曼省面积为649,950平方公里,人口1,232,654(2010年数据),是加拿大的第五大省,官方语言主要为英语。曼省原本是西北地区的一部份。在1 870年时自西北地区划分而出并以一个独立省的地位加入联邦。
  曼省的标志是一头水牛(bison)。野生水牛曾一度主宰该省境内的草原地带。今日的曼省是以农业与畜牧业为主,其与西边的亚伯达省及萨斯喀彻温两省,经常被合称为草原三省,是加国最重要的粮谷仓地带。
  曼省技术移民是根据加拿大联邦政府和曼省的移民协议建立的,协议认可曼省可以根据其经济、文化和社会的需要有其移民的优先权。该计划列出雇主担保类、国际学生类、家庭支持类、社团支持类、战略雇佣协议优先类五大优先考虑对象,只有在这五大类之中,曼省移民局才会考虑接受申请并能很快颁发提名证书。
  ◇大专以上学历;
  ◇有四年以上的工作经验;
  ◇达到最低评分要求;
  办理优势
  ◇曼省目前移民政策稳定,办理速度正常;
  ◇以朋友担保为主,无职业限制;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 13 =