(转载)

  德国ICCN移民是比肯费尔德区指定的创业定居项目。该项目已成为了中国富人一个热点,德国是欧洲发展速度比较迅猛的一个国家。整个德国的支柱产业都与汽车工业有着关联,而德国本身也极为注重这方面的人才培育。机械工程专业也是德国最为有优势且实力斐然的专业。德国有世界知名的高学术水品,拥有强大的经济实力为高等教育及科研投入提供保障,同时有着悠久的文化底蕴和独特的国际文化氛围。
  中国学生移民到德国的人数相当可观,移民德国都有哪些优势? 
  1、在家庭系统当中,只要是有一个人能够移民德国成功,对于全家来说都是一个好的福音,家里其他一个成员如果也有移民德国的倾向,可以凭借着已经移民成功的家庭成员进行移民,这时候办理手续要方便得多。
  2、我们都知道德国是一个蓬勃发展的国家,对百姓来说,待遇的福利是比较有诱惑力的,就从上学来数,孩子从小学一直到大学的学费几乎全部免费。德国教育方式能给孩子带来一个轻松的学习环境,并且德国的孩子在未满18周岁之前每一个月都可以领取一定量的补助金,大概是在一百五十欧元左右,有不少人移民到德国也都是为了孩子的前途着想。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + nineteen =