.txt

  在澳大利亚购买房产,主要有以下六个步骤:
  第一步 预订房源
  缴纳澳币$2000折合人民币一万元的房源预订金(因各开发商要求不同,这个订金数额可能有所变动)。一般有三天工作日的冷静期,在冷静期之内,客户可决定是否继续购买。如不考虑购买,则退还客户的订金;如选择购买,继续下一步的流程。

  第三步 支付首期款10%
  在这个阶段,现房和期房不尽相同。
  如果是现房,客户可直接选择将全款或者首付款(此房产已经申请贷款)打入负责客户此次置业行为的澳洲律师行的信托账户。当然,10%是必须要在签订合同后第一时间内缴纳的,其余款项如业主资金周转原因,可给予一定期限(一般是十天以内)

  如果是期房,需要在交房之前的三个月左右办理贷款手续。

  第五步 业主验收房,顺利交割房子
  如是全款购买,客户可在此时拿到地契;如是贷款买房,地契暂且存放在澳洲的银行中

  第六步 房源出租
  业主可选择澳洲专业的租房中介将房源出租(业主需要支付租房中介租金6%的中介服务费用)。

  2.护照&身份证复印件
  4.工作&家庭电话

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × five =