.txt

  
  匈牙利移民和希腊移民哪个更好?很多投资人士在选择欧洲移民国的时候,不知道匈牙利移民和希腊移民哪个更好?匈牙利和希腊都是申根和欧盟国,投资额也差不多,至于哪个更好,建议可以从两个国家的移民政策、经济、福利来判断。
  欧债危机爆发之后,希腊移民新政更加宽松;反观同为欧洲移民项目的匈牙利,却在前段时间经历了价格上调和配额紧缩的问题,从表面上来看希腊的政策似乎更宽松一些。
  匈牙利位于欧洲中部,是一个发达国家,工农业基础较好,国内经济稳定上升,而此时的希腊,正等待欧盟的救援,但是这并不意味着希腊经济将陷入困境,相反,欧元的走低及移民新政的出台,带动了希腊移民业和旅游业的发展,就像此前同样经历过欧债危机的葡萄牙一样,今后的希腊也会慢慢走出困境,经济开始复苏,而现在抄底的投资人,将在将来得到丰厚的投资回报。
  免签
  匈牙利移民养老制度全
  退休后待遇分两种:第一种是领退休金者。工龄达到20年以上者,退休后可领取退休金,第二种是工龄不满20年者,退休后领取社会补贴,数额比领取退休金的要低。如果计算的退休金额低于一般生活标准,政府还规定最低保障线。
  希腊法定退休年龄男65岁,女60岁;实际平均退休年龄61岁,男61.6岁,女60.5岁。希腊2010年新生儿预期寿命为79.7岁,养老金支付总额是GDP的11.9%。 希腊政府虽然规定法定退休年龄是65岁,但也同时规定,交满30年的养老保险可自愿退休。
  从上文综合来看,希腊和匈牙利移民项目各有亮点,希腊移民政策进入史上最低门槛时代,现在移民难度不大;选择匈牙利的投资者也有自身的考虑,不过匈牙利移民条件相对希腊来说难度稍大,两个欧洲移民项目都没有好坏,需要考虑的只是投资人自身的实际情况。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 1 =