2017年7月1日开始,澳洲将正式进入新财年

  一个财年的结束最大意义在于多项新政策要正式实施!!

  变政三
  4月20日,澳洲入籍政策大调整!新的入籍要求持PR4年以上,且英语要求雅思6分!以前入籍只要求持永居满1年,现如今要求申请入籍前持永居要满4年;以前没有任何语言要求,现如今要求英语能力测试,相当于雅思6分!!谁曾想,连入籍都变得苛刻起来!其实想不到的都还在后面!!
  变政四
  5月3日,针对澳洲高等教育,糖宝再出新招,澳洲PR不再享受本地生待遇,大学学费从2018年开始要涨涨涨!截止2021要涨2000-3600澳币!(唯一能安慰安慰我的就是,中小学幸免,依旧政还照常免费)可见澳洲福利虽好,却也并非人人能享受,且享受的额度和覆盖面也在不停的收紧!
  即将变政五
  5月4日,澳洲父母移民费用暴涨至一百多万被澳媒疯传。因为之前澳洲生产力委员会就提出对143签证的调整建议!父母只能获得临时居留签证,3年临签的费用为5000澳币!5年临签的费用为10000澳币!10年的临时居留签证费用高达20000澳币!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + 14 =