.txt

据说,“凤姐在其微博上的一句“我要烧了美国移民局”已被美国安全局记录在案,法律程序已经启动,凤姐或许将面临被收监或者遣返的窘境。”新闻太简单了,具体情况如下:
  二、 事情发生之后,美国总统奥巴马高度重视,立即组织美国维稳办、信访办、文明办、消防局、移民局、中情局、联邦调查局等十几个有关部门联合成立了凤姐问题领导小组,要求采取内紧外松政策,第一,不准凤姐到华盛顿上访。第二,联系精神病院,做好收容准备。第三,不管凤姐跑到美国哪个州,或者将来她流窜哪个国家,都要做好“跨州”、“跨国”准备。第四,海豹突击队取消军官休假,24小时待命。
  四、 中央电视台也专门开辟了几个栏目,国防大学的张教授主讲《凤姐纵火与美国战略防御》,预言凤姐最后不仅会火烧移民局,还会把美国白宫和奥巴马一并火化。公安大学的李教授从凤姐小时候在家里点燃牛粪取暖角度,称之为“烧牛粪强迫性”动作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − eight =