.txt

  
  所需材料
  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  2、照片
  2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
  具体要求:1、在签梦圆签证网下载签证个人资料表,并完整填写
  具体要求:1、在签梦圆签证网下载签证补充信息表,并完整填写
  具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
  具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)
  7、婚姻状况证明
  2、离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明
  具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
  9、机构代码证
  2、组织机构代码证上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
  具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
  3、派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国
  5、派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还
  11、资金证明
  2、工资卡近半年对账单(盖银行公章)
  12、其他资料:
  2、如果本人及直系亲属以前被澳大利亚和新西兰拒签过,请说明拒签原因

  方法/步骤

  准备签证(申根签证)所需材料;  

  面签;

  带上本人身份证和户口本到户口当地公安局或者市公安局照相,办理护照,需要10―15天时间。

  ?出行,回程销签。

  END

  注意事项

  1、自2007年4月1日起,使馆只接收2006年7月版本的456签证申请表,使用其他旧版表格将被退案。
  2、赴澳进行演出活动人员必须申请420演艺签证,不能申请456短期商务签证。
  3、近期,澳大利亚国际机场连续发生多起中国公民被拒入境事件。澳机场移民官员根据签证持有人所提供访澳材料和当面询问,判断入境者是否为“真正游客”,如有怀疑,将拒绝其入境。在接受机场移民官员询问时,应从容诚实回答,不要因为紧张而回答错误。不要作出与申请签证不一致的答复。如遇语言障碍,可要求澳方提供普通话或广东话口译服务。
  4、商务访问人员应携带澳方邀请函,注意妥善保管信用卡和公司文件。六、5、严禁携带违禁物品(包括以任何形式包装的肉类食品、植物种子、蛋类、动植物、烟花、武器弹药和受保护的野生动物)和与访问目的明显不符的其他用品入境。
  6、如遇入境通关受阻,需领事保护和协助时,请与中国驻布里斯班领事馆联系,电话:04063181

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − five =