.txt

  选择去澳洲留学,签证的申请要求相对来说较为严格,留学生如果要申请澳洲留学的资格,就必须掌握留学指南,不同签证类型申请条件不同,大家要多多了解,澳洲留学的各种签证的申请条件是值得大家作为参考的。对于只申请赴澳洲留学就读语言课程的学生来说,IELTS需要5分以上,但是目前这种签证基本上已经不能办理,所以需要申请者多多注意。针对中学生办理的签证而言,设计可在澳洲当地就读10,11,12年级课程,但是必须在普通高中(职高,中专,技校除外)就读的学生才可以享受IELTS豁免的权利,而且不得不提的是对于到澳洲入读的年龄和课程设置都有严格的要求。

  申请赴澳洲留学就读研究式研究生学位课程和博士课程的申请者需要IELTS成绩达到5分以上,我们按照澳洲移民局的要求来讲的话,设备前这不需要继续在当地就读语言课程的最低要求是IELTS6分,同样地,实际的情况特需要根据学校各专业的具体要求而定。大家要多去看看2016年澳洲留学申请时间,掌握留学指南。申请赴澳洲就读预科课程也是可以的,预备课程或者其他非学历课程的申请需要IELTS成绩达到5分以上,但是目前单办该类型签证的话,澳洲移民局批准的可能性比较小。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 8 =