.txt

  岗位职责:美国职业移民招,木工,月收入3000美金
  任职资格:要求年龄22―45周岁,相关工作经验3年以上,无传染性疾病,身体健康;
  工作时间:每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班,加班按照平时工资的1.25倍―1.5倍计算。海外合作方提供吃住信息,费用自理。每月给予客户650美元生活补贴。
  郑重声明:
  公司简介
  公司以诚信、智慧服务为己任,以铸企业名牌,创行业领先为目标,力争为客户提供全方位的移民贵宾服务,并在每一个阶段做到尽善尽美,从客户的前期咨询、到申请资料的准备、到签证手续的办理、到落地后的安家全心全意提供一站式服务。卓越于今,繁荣于远,威海天成公司希望能与更多的尊贵客户一起同心共创,携手共赢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − five =