(转载)

  
  随着欧洲移民大门打开,众多的社会福利、优质的教育资源及干净清透的空气吸引着越来越多的人。欧洲房产投资移民项目受国人欢迎,西班牙作为经济大国,其买房移民项目能为投资者带来经济、政策、医疗方面的便利。

  西班牙在经历了经济危机之后,经济情况在2014年就有明显的好转,而据西班牙央行公布的数据来看,2015年的经济增速大约在3.2%,相较于2014年的1.4%也有明显的涨幅,是2015年欧元区国家恢复情况最好的国家之一。据西班牙央行预测,西班牙2016年的经济增长有望维持在2.8%左右,经济形势喜人,是投资的最佳时机。
  教育水平举世闻名孩子教育不用愁

  西班牙相关移民法规规定,只要申请人年满18周岁,没有犯罪记录,在当地购买一套价值50万欧元及以上的房产,就可以申请移民。并且是一人申请,三代移民,如果子女年满18周岁,只要满足未婚、在读和经济不独立的条件也可以一起移民。
  除此之外,如果是当地新生儿只要一年之后即可申请入籍的政策也是欧洲移民国家中前所未有的先河。投资者在去到西班牙之后,可以工作也可以经商,政府对此没有硬性规定。
  高社会福利制享优质医疗服务

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − two =