.txt

  华人怎样购买加拿大学区房?加拿大房地产市场火热,移民购房置业群体增加,学区房在加拿大受华人强烈青睐,百分之八十的华人为了孩子能接受到更好的教育移民加国,并在加拿大买房“以房养房”又能方便孩子上学,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
  联系人: 田经理
  学区房占加拿大房地产市场重要比例,虽然加拿大最近有不少关于房市趋冷的预测,但业内人士称仍有逾85%房地产区屋价呈现双位数增长。地产经纪指出,华人聚居的约克郡内,房地产物价增高不坠的区域,多在万锦市与烈治文山市的学区、交通便利处,以及生活机能便利之处,其中万锦康山区的平均增幅达27.7%,居大多地区第二位;名列第一位的是密西沙加市,增幅达30.2%。
  相关人士表示,华人多顺着前述“名校学区”找房。这些地段约2800尺的房产,数年前买时53万,现在已涨到70万;镇屋虽升值较少,但也从30万跳升至38万;位于烈治文山市Highway 7与Leslie St.东北方的公寓,亦甚具升值潜能。
  在房地产市场趋淡之际,相关人士说,卖方施展促销手法,包括推出在过户前免转让费约3500元、赠送免费衣物柜、停车位减价、地毯免费换地板等各种方式,盼能为趋淡的房地产市场加温。
  其指出,现在为买家市场,之前是各家抢下订单,当时下单的价格不应视为实际房价,现在正是卖方调整心态和卖价的时刻。
  其中增值幅度最大的5个区包括屋价成长30%的密西沙加市Lorne Park、增幅达30.2%,位居屋价飙涨之冠;万锦康山区、增幅达27.7%;Amour Heights/Bathurst Manor、增幅为27.5%;密西沙加市Credit view/Erindale、增幅为26.5%;York Mills的Hoggs Hollow/Bridle Path、增幅为26.2%。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =