IMF最新预测数据葡萄牙经济被看好

  国际货币基金组织(IMF)公布了最新的预测数据,包括葡萄牙的经济增长速度和失业率。从IMF公布的“全球经济展望”报告来看,IMF分析了葡萄牙当前的经济发展速度,并预测未来一年的增长情况:
  而葡萄牙政府对未来一年的经济更加乐观,最高可达到2%的增长点。IMF的预测结果与上半年四月的预测结果保持一致。
  失业率降低体现了国际组织对葡萄牙政府寄予的期望,但这个任务对于刚刚获得连任的葡萄牙总理科埃略来说有点压力山大,科埃略给出了比IMF预测略高的失业率(2015年底:13.2%;2016年:12.7%)。
  布鲁塞尔那边也在催促,欧盟 声明:“没有理由改变截止时间”,所有成员国家呈交国家财政预算的最后期限为10月15日。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 3 =