.txt

  早在2013年,欧洲移民就有逐渐火热的趋势,特别是加拿大、澳洲等传统移民大国的政策逐渐缩紧,门槛逐步提高后,欧洲移民凭借政策宽松的优势吸引了中国大批移民申请者,时下葡萄牙、西班牙、意大利、希腊、塞浦路斯等国的购房移民项目和匈牙利的国债移民项目都是欧洲移民的热门话题。
  欧洲“无龄感”的生活方式
  欧洲投资移民并不只是“富豪”的事儿
  欧洲移民国家pk
  欧洲移民项目兴起之后,购房移民也逐渐成国人眼中的新宠。购买房产不仅有升值的空间,而且还能拥有欧盟身份,这两点吸引了越来越多的人转向欧洲房产投资市场。其中最受欢迎的当属葡萄牙和意大利购房移民。
  除葡萄牙之外,意大利投资移民成为崛起的新星,通过在意大利境内购置不低于30万欧元的住宅房产,即可获得居留签证。意大利购房移民无移民监,只需半年登陆一次,无学历、商业背景及学历限制,申请周期短。
  匈牙利首都布达佩斯城市环境优美,被誉为“多瑙河上的明珠”;匈牙利同时也是一个拥有高水平教育的国家;持有匈牙利居留卡,可以自由出入欧洲申根国。匈牙利同时保持了全欧洲最低的公司税,对于想开拓欧洲的企业家来说,匈牙利是很好的选择。
  欧洲各国的生活方式悠闲、优雅和富裕,欧洲人也早已习惯了这种享受,并沉醉于他们的生活方式。在欧洲,随处可见当地人在广场椅上懒洋洋的晒着太阳,酒吧里喝着饮料、啤酒,海边遍布浴场和度假村,公路上来来往往的房车等。去过欧洲的国人无不为他们悠闲、自在的生活方式而赞叹。

  微信报名金征远移民说明会,好礼送不停!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 3 =