RCCL)长期诚招摄影人员,摄影师助理人员+意大利歌诗达长期招聘摄影师

  美国加勒比国际豪华邮轮(RCCL)长期诚招摄影人员,摄影师助理人员+意大利歌诗达长期招聘摄影师
    介绍:皇家加勒比邮轮公司(Royal Caribbean)
    是目前世界上第二大邮轮公司,成立于1969年,集团拥有三个邮轮公司,现在共有29艘邮轮航行在160个以上充满异国风情且引人入胜的国家地区,行程覆盖全世界各地,如美洲的阿拉斯加、加拿大、加勒比海、墨西哥、巴哈马群岛、夏威夷群岛、百慕大群岛、南美、巴拿马运河、太平洋海岸,欧洲的北欧、地中海、新英格兰地区,以及亚洲和澳洲等地区。
    皇家加勒比游轮公司(简称RCCL)是世界第二大邮轮公司,公司成立于1969 年。公司的创始人是Arne Wilhelmsen 和Edwin Stephan (Arne 是哈佛教育的投资者,Edwin 是美国佛罗里达的一个著名 商人)。公司在1970年投入了第一条邮轮“挪威歌曲号”。
      在八十年代末之前公司的市场主要是加勒比市场, 美国皇家加勒比国际邮轮公司的邮轮航线主要是百慕大、墨西哥的里维埃拉、阿拉斯加、欧洲和夏威夷。
      1997 皇家加勒比国际邮轮公司收购了精致邮轮公司, 把名人邮轮公司作为该公司旗下的品牌。
      今天, 美国皇家加勒比国际邮轮是全球最大和最豪华邮轮公司之一, 公司邮轮服务的对象主要是有钱的中产阶级。RCI 拥有世界最大的超级豪华邮轮“海洋自由号”。皇家加勒比每年的营业额达40亿美元。RCL拥有28 艘世界级豪华邮轮,在全球65,000 个地方都有邮轮的停泊港。
    摄影人员:1、21-30岁,男女不限,男身高170CM以上,女身高160CM以上,具有良好的英文交流能力,爱好摄影,有个人作品;熟练应用NIKON D80单反相机。
    
    4、遵守当地国家的相关法律,严格执行按照雇佣合同工作并享受福利及待遇;
    待 遇:
    2、每天工作10小时,每合同期为6-8个月。
    
    6、邮轮靠港(一般都为旅游城市)后,如不在当班时间,船员可以下船观光或购买所需物品等。
    8、雇主向在船服务10年以上的船员提供相应金额的退休金,并特为退休人员提供退休旅游机会。
    工作期限:签订3至5年合同,可以延续。邮轮上的工作时间:6至8个月(自离境之日计算)。邮轮公司可根据工作需要延长或缩短一定时间。
    备助理摄影师 50 名 底薪700美金/月
    工种描述:A,20-28周岁,男女均可,男性身高1.65米或以上,女性身高1.55米或以上,健康能正常在船工作。
    
    
    C,有摄影基本知识或愿意选择摄影职业。
    
    
    
    
    船舶航行时无正常休息日,每天工作11个小时,船舶靠岸,可上岸观光或购物。
    
    
    船东提供食膳和提供上船工作人员,上海航空港至到达上船空港及下船空港至船员指定回国第一个入境航空港的的经济机票(违约解雇或自行要求中止合约的机票自理)。在船保险按国际海事公约规定办理,享有意外伤亡险。
    A. 录取程序:二次面试,一次是船东天津代表,另一次是与船东在天津或者上海见面以确定录用的所有事项。
    
    
  六、报名资料 1、详细的中英文简历。 2、 生活照五张,一寸蓝底照片8张。 3、有一定的英语基础。 4、身份证复印件二张(提交时看原件)。
    


  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 − seven =