PR后3年才可领福利??!!(转载)

  

  看一下新闻,出于节省政府开支的考量,最新的政策将新移民领取各项福利金的等待期由原来的两年延长为三年。
  这是一份现在公布的草案,
  目前确定的就是政府的想法大概有以下方面:
  

  别小看这一年的福利金,如果你知道这些福利金的价值有多少,你就会伤心到泪奔!

  除了将福利金等待期延长1年以外,这份年中报告之中还有很多其他的政策:
  教育补助不变
  所谓的教育补助不变,就是说,在明年,政府对于各学校的拨款保持和今年一致,结论可想而知,学费要涨呗!!
  大多数学生可以申请的助学贷款最多是$104,440。

  另外,大学生毕业之后,只要年收入超过$45,000,就必须开始偿还自己的助学贷款。保持学校补助不变,削减了助学贷款,这个政策预计能够为澳洲政府节省超过21亿澳币得支出。
  但是,这里必须强调一下,这只是个提案,具体能不能通过,还需要看投票表决。

  这个数值还是能让人接受的,但是在最新的报告中,这个数值降为了2.75%。

  一些价格原本逆天的神药,已经开始逐渐降价,很多都已经变成了白菜价。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =