(转载)

  芬兰团聚移民需要准备哪些材料现在简单的介绍一下:如果夫妻双方都是中国籍,所以申请居留的手续跟别人都不太一样。由于配偶(在芬兰的)不是芬兰籍,所以一般情况下必须在芬兰境外等签。建议不要考虑极端的方法留在芬兰等,因为那样不仅劳财劳力更有可能被打入黑名单得不偿失。

  首先结婚证书影印了一下,在北京使馆递签,交签证费两千多人民币。除了使馆页面上面要求的文件,为了保险起见还准备了 房屋证明(房东开的),工作人一方的工资证明(由老板开的), 税单(上一季缴税凭证),两人联名的银行存款证明。使馆收材料的时候,堆上去一大堆材料和复印件。接下来把文件留在使馆,同时交户口本还有全部页复印件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − thirteen =