190技术移民政策详解

  澳洲190技术移民政策详解
  信息来源:澳洲190签证 澳大利亚技术移民 澳大利亚190技术移民 澳大利亚州担保移民

  2、职业在相关职业技能列表上;

  2012年7月1日起允许申请的190州担保和489偏远地区担保职业清单(schedule 2)
  2012年7月1日,澳大利亚政府重新调整了SOL职业清单,其中新职业列表也叫CSOL-Consolidated Sponsored
  List,是将原来的S1,S2州担保职业列表与雇主担保职业列表ENSOL合并之后的职业列表。所有CSOL列表上的职业如果有州担保都可以申请190州担保和489偏远地区担保。

  澳大利亚技术移民 澳大利亚190技术移民
  3、具备符合条件的技能评估;
  申请人需提供详细个人简历,尤其是工作内容,对应该职业越匹配,越符合条件。
  4、当邀请确立时年龄小于50岁;
  最好的年龄是35岁以内。
  5、符合英语语言要求;
  申请新南威尔士州,需具体雅思4个6分。申请北领地,需具备雅思4个7分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =