.txt

  
  “要山有山,要水有水,要海有海,要森林有森林,要沙漠有沙漠,要雪山有雪山。夏天也能滑雪,冬天也能游泳,一个完美的地方,就是加州。”
  似乎很多中国人都有加州情结,数千北京人在优胜美地中醒来,重庆居民在加州旅馆住上一晚,杭州的居民可以去加州南海岸广场购物,香港的居民可以去比佛利山庄购买一处别墅。
  加州成为了众多中国人移民的首选地。全美人口统计资料显示,无论合法或非法移民,阳光明媚的加州都是移民首选的居住地。移民美国的华人中,加州就占了总数的1/3。
  高晓松也曾这样形容加州:
  “要山有山,要水有水,要海有海,要森林有森林,要沙漠有沙漠,要雪山有雪山。夏天也能滑雪,冬天也能游泳,一个完美的地方,就是加州。”华人投资和移民美国为什么首选加州?
  

  对于加州,有一种这样的说法:
  如果你是个阳光的人,那么就去加州;
  如果你是个不够阳光的人,那也去加州吧!
  人人都说加州好,所以它到底好在哪?
  一、好天气
  加州最迷人的就在于它一年四季的加州阳光。因为阳光充足,这里,一年四季鲜花盛开,果树飘香,绿树成荫。
  可以说加州的大部分地区一年只有两个季节,干季和湿季,冬天不冷夏天不热。但部分地区的温差很大,早晚凉爽,所以晚上睡觉很舒服。还有,因为这里雨水甚少,加州也少有蚊子,非常宜居。华人投资和移民美国为什么首选加州?

  

  三、美食
  加州物产丰饶,是世界上农业产量最高的地区之一,加州的牛油果和草莓产量居全美之首。民间有一种说法,认为加州也是美国美食节的领导者。这是因为加州人不仅擅长种植和烹饪美食,还特别喜欢庆祝美食。加州一年到头举办各种庆典庆祝丰收,从邓杰内斯蟹到玉米粉蒸肉、洋蓟、枣椰,丰富多彩。当然,还少了不加州葡萄酒和精酿啤酒。
  加州人有这样一家引以为傲的快餐店――In-N-Out,虽然现在分店已经开到了亚利桑那州丶内华达州丶犹他州和得州,但却是兴起于加州,总部位于加州的尔湾市。
  华人投资和移民美国为什么首选加州?
  In-N-Out有多好吃?李安领完小金人,马上就去吃了。
  加州的美食令人眼花撩乱,几乎涵盖各种主要菜系。由于华人众多,在这里,你可以吃到正宗的中餐。
  四、全美甚至全球最好的公立大学系统
  加州拥有全美具影响力的公立大学系统,被誉为“公立高等教育的典范”
  美国加州拥有三大公立高等学校系统:
  ● 加州州立大学(CSU):教学型大学,共23所学校;
  ● 加州大学(UC):研究型大学,共10所学校;
  ● 加州社区学院(CCC):社区学院,共119所学校。
  另外加州还有著名的加州理工学院(Cal Tech)、斯坦福大学(Stanford)、南加州大学(USC)等众多的私立大学和学院。
  每所学校都有自己相应的特点和教学专长。因此无论是何种水平的学生,在加州都能找到自己的学校。华人投资和移民美国为什么首选加州?
  

  硅谷不仅有着最强大脑,还有最赚钱的公司,这里是世界级科技公司扎堆的地方,Google,Facebook, Apple, Linkedin, Airbnb等等让人神往的大牛企业纷纷落户在这里
  能够在加州生活,是很多华人的梦想。所以,加州也是很多中国人海外移民和投资购房的首选地。

  本文由洛杉矶资深房地产经纪人Ella Tang推荐
  Ella Tang
  美国电话:(+1)626-624-1988
  微信号:tzb0405
  E-mail:ellatang0616@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × one =