.txt

  2016年,全球瞩目的美国总统大选来了!奥巴马连任2届后终于要结束他的总统生涯,现美国总统候选关注最高的就是希拉里和特朗普了,他们上任后会怎样对待我们这些外国人呢?
  奥巴马,美国历史上唯一的黑人总统,也是对外国移民政策较宽容松的美国总统,他在任8年,美国EB-5类移民连续延期,并创造移民数量之最,也是中国移民美国人数最多的时期
  今年,美国共和党和民族党的二人转又要开始了。一朝天子一朝臣,接下来的继任者会怎么对待外国投资人呢?
  首先,我们分析一下两位候选人:
  希拉里,和奥巴马同属于民主党,她是一位接受过训练的律师,奥巴马政府前国务卿,代表纽约州的前参议员,奥巴马鼎力支持。
  历史上民主党的多位总统都创造了美国经济的辉煌,例如罗斯福、克林顿,都让美国富得流油。
  再看看奥巴马,头发都熬白了,美国经济并没有真的复苏,这让民主党美国财富梦的形象多少打了折扣,奥巴马只好用美国梦的口号来代替了,真的复苏需要希拉里来做,如果希拉里竞选成功将成为美国历史上唯一的女总统,民主党是一个很会创造历史的党派。可是美国人答应不?
  如果希拉里执政,相信美国移民政策会继续延续奥巴马的道路走下去,大政不动,小政调整。
  特朗普,共和党候选人,一位非常聪明的房地产开发商,被辞退的电视人物,几乎肯定他没有多大价值,尽管他要大家认为他很有价值。
  本来共和党的候选人不属于他,但他凭着自己草根英雄的豪气、商人的狡黠、传奇的慈善故事、大话连篇的语言,打败了共和党其他循规蹈矩的候选人,成为一匹黑马,问鼎共和党总统候选人!
  特朗普代表的是本土的美国白人,竞选的时候牢骚满腹,大喊要在墨西哥修一座长城,挡住墨西哥人偷渡的步伐,可见他对大量涌入的外国移民并不满意,总觉得外来移民瓜分了他们的福利和土地。他自己是商人,主要业务是房地产,不要小瞧,他真的有可能当选哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 20 =