-官网释疑

  来源:萨省官网 地址:

  如果您有任何问题的SINP,请访问SINP部分。雇主还可以通过电话联系的SINP,在306 - 798 - SINP(7467),或通过电子邮件在immigration@gov.sk.ca他们可以来SINP办公室:7楼,1945年哈密尔顿街,里贾纳,SK。

  NOC(国家职业分类)中的 0 A B类别下的技术工人在为申请人的资格;他们必须有一个从萨斯喀彻温省的雇主的永久性全职工作,可以提供职业或贸易在NOC级别0,A,B或指定的行业,且必须在萨斯喀彻温省。NOC是一个图表,它提供了一个了解加拿大职业的标准化体系。它描述的职责,技能,兴趣,性向,教育的要求和工作在加拿大劳动力市场的职业设置。

  (仔细看这个,大家就能了解为什么需要花费几万加币去得到这个offer,因为雇主本身要承担很多费用的,而她未必需要从国外招聘你)任何雇主如希望雇用外国工人,负有基本的责任:评估外国工人的教育,工??作经验和语言技能,以确保他们将能够执行规定的工作职责。雇主来决定他们希望如何招募,与招聘相关的任何费用将由雇主承担。所有雇主必须提供工资和工作条件相匹配的待遇,且符合加拿大标准。雇主应该帮助外国工人解决刚来到萨省的各种生活问题,这可能包括解决他们到达的第一个月的住宿,提供/安排语言课,帮他们与社会文化团体的联系,帮助其配偶就业或教育等社区协作。

  雇主必须提供:?一个书面签署的,属于NOC 的0 A B行业之中的全职工作;?一个SINP 500-7 SINP公司信息发布表;?一个SINP 500-8 SINP宣誓书的英语语言能力(如适用);?一个SINP 500-9 SINP宣誓书的工作知识和技能(如适用)。

  工作机会必须来自一个合法注册的萨斯喀彻温省雇主,申请人必须列出以下所有:?职称的义务和责任的说明;?申请人将收到的薪金;?雇主提供的好处;?该公司的联系信息。所有岗位必须提供工资和工作条件,且符合萨斯喀彻温省的标准。

  在加拿大使馆联邦移民局需要多久?SINP有4-8个月内评估其文件。在加拿大使馆的处理时间会有所不同;然而,SINP的通常比通过联邦移民类申请者更快收到签证。 SINP获得签证的平均时间已约13个月。大多数SINP申请人将在大约12-18个月完成全过程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − four =