.txt

  美国签证过期多久能续签?续签能加急办理吗

  美国签证代传递概述:
  您可使用签证代传递服务加快申请流程。大多数情况下,使用该服务则无需前往使/领事馆进行面谈。但是,同面谈一样,代传递服务并不能保证签证申请成功。而且在某些情况下,使/领事馆在审查通过代传递服务提交的申请之后,可能要求申请人亲自来面谈。

  正常办理美国各类续签时间大概在3-4周左右,旺季的时间会更长,请广大赴美申请人合理安排好时间,以免耽误您的行程,如果您的行程非常紧张,美中信出国签证网也可以加急办理,美国签证续签加急仅需5-8个工作日出签。

  美国签证代传递条件如下:
  根据年龄而设定的条件:
  上述申请人必须为中国公民或居民。

  根据过去美国旅行而设定的条件:
  您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。
  您必须本人在中国。

  如果您之前的签证为B类(临时商务/旅游观光)、C-1类(过境)、D类(乘务员/船员)、F类(学生)、J类(交流访问学者)、M类(非学术型学生)或O类(杰出人才),则您的当前签证必须有效,或过期不超过48个月。
  如果您是续签H-1、H-4、L、P-1或P-2类签证,则您的当前签证必须有效,或过期不超过12个月。
  如果您申请I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)或H-2B类签证(非技能工作者签证),则无法使用代传递服务。

  如果您的签证上注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递业务。但再次申请B-1, B-2, B-1/B-2, F-1以及J-1类签证除外。
  对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,签证上的行政审理日期必须在过去的48个月以内。
  如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
  更多咨询请找美中信张老师
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + 11 =