.txt

  国外母公司向子公司免费赠送旧机器二手设备如何办理报关清关手续?
  问题内容:您好,我这边是一个外资企业,因为都是98年左右的旧设备,所以不清楚在进口清关怎么处理,是不是需要处理机电证明什么来着?请问需要什么程序?处理什么手续?
  咨询电话:0769-88999351 手机:13538375656 邱先生 QQ:909981708
  1)你好,你的问题,问的比较模糊,请提供要进口设备的:具体中文名称,型号,产地,出厂日期,长宽高,重量,数量,成色,新、旧购买设备的货值,每台设备清晰的全景的正面、左,右两侧和铭牌部位图片各1张(最好发到我上面的邮箱)
  3)基本流程:客户提供要进口设备资料与图片→我司众海进出口贸易有限公司核算各种进口费用→报价→签定进口处理协议→我司众海进出口贸易有限公司在国内处理旧**设备进口商检备案与检验检疫申请→国外出口海运订仓→ 海运到香港→换单,提货→我司众海进出口贸易有限公司香港仓库→联系香港中检公司做检验→中检合格后→办旧机电进口许可证明→从香港安排驳船到内河码头→口岸商检局换正本备案与检验检疫合格证明明→我司报检→出商检通关单→商检局现场检验核对→ 我司众海进出口贸易有限公司准备进口报关资料→海关进口审核→出税单交税→海关查验→提货放行
  5)具体还有什么疑问,请来电详细咨询。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =