.txt

  这篇文章主要写给那些移民加拿大,但是不能满足5年内注满750天的朋友们,你们也是有办法换卡的!不要放弃!
  
  这里所谓的“补充证据法”并不是由于您提供的证据或缺而无法过关,加拿大属联邦制国家,它实行立法、行政、司法“三权分立”的政治制度。移民局属于行政部门,没有审判职能,因此,对于您是否符合加国移民法规定,履行了居住义务,移民官无权判决,只能提出怀疑,需要您补充证据,在没收枫叶卡之后,将枫叶卡送去移民上诉庭,持卡人在进入之后还有申诉的机会。

  工卡的作用一是和工作有关的事情统统要用到工卡。很多常年不在加拿大的永久居民从来不知道工卡的作用,因为他不在加拿大,不在加拿大找工作,不在加拿大缴税,所以他不知道工卡能做什么。开公司要用到工卡,被雇用需要工卡,缴税需要工卡。
  5、办理带相片的证件:例如到各地的驾照考证中心考取或更新驾照(遗失可补发),或者不考证而只是照相办理本人的photo ID(即带相片的身份证),或者办理医疗卡(安省的医疗卡是带照片的,BC省的医疗卡则不带照片),或者办理学生证等。
  6、申请图书卡,借还书时保留收据。
  7、办理免费会员卡,例如Best Buy、Save on Food、Save Way、各油站卡,消费时附上这些卡,保留积分记录。包括有你名字的免费广告宣传单。
  8、在海外通过购买电脑报税软件进行报税,并保留报税记录。也可请加拿大的会计事务所帮助你报税。

  万一登陆纸丢失了或者找不到了,那得用特殊的方法让登陆纸失而复得。为了预防登陆纸丢失,请对“移民纸”做一个英文公证和复印件保留,以便将来陆地进出境之备用。
  14、适当的时候要提前准备好申请表,签名,相片(数码的/电子邮件/本地相馆等有效期一年)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =