.txt

  匈牙利是欧洲内陆国家,位于多瑙河冲积平原,北纬与我国黑龙江省中部地区的纬度一样。匈牙利依山傍水,西部是阿尔卑斯山脉,东北部是喀尔巴阡山。两座着名的山脉把匈牙利环抱其中,犹如一道天然屏障,为匈牙利挡住来自欧洲三个方向的强风侵袭。着名的欧洲第二大河多瑙河,从斯洛伐克南部流入匈牙利,在北部的维谢格拉德转变南下,恰好把匈牙利一截两半,分成东、西两部分。匈牙利人口只有1017.5万,匈牙利首都布达佩斯是一个欣欣向荣的城市。它的大都市区总人口超过300万,而城市本身占地面积为525平方千米。布达佩斯也被称为东欧巴黎,它是一个丰富的世界遗产。
  匈牙利投资移民。通过购买房产及注册公司的方式,去到匈牙利拿到居留签证从而获得移民身份。一次性申请可获准投资移民成功,获得匈牙利一国签证可走遍全欧洲欧盟各国,任您自由发展,产品进出欧盟各国无障碍、无任何税收和费用,无边界、无海关。2004年5月,匈牙利加入欧盟,享受欧盟居民待遇。2007年12月,匈牙利加入申根国,免签证通行所有申根国。匈牙利时差比北京晚7个小时。匈牙利的货币是福林,实行多党议会民主制。
  匈牙利投资移民优势:1、审理速度快,2-3个月即可获取居住证。2、移民匈牙利费用很低,不需要几百万的财富积累,自身有一百万左右的人民币做可动用的资金就可开始办理。包括购买房产和注册公司。3、不需要资产来源证明,不需要体检,不需要无犯罪公正,不需要纳税证明。4、一人办理,全家同行(子女须在18周岁以下)。5、移民匈牙利后,后续费用也很低,可以把公司设立在自己购买或租赁的住宅内,对公司也几乎没有要求,更不用聘用匈牙利国民,只有标准的雇用会计的花销,大概在80欧元左右/月;在申请入籍或者永居时,也不会去考核公司的盈利状况。6、房源主要集中在素有“多瑙河明珠”之称的首都布达佩斯,且每个项目都是由有着良好声誉和经验的开发商提供的,有品质保障。房价非常低,升值空间大,投资的房产可自住,可出租,没有限制。永久地契,世代相传。7、布达佩斯被评为最适宜居住的中东欧城市。也被“福布斯”评为“欧洲的第7个最田园诗般居住的城市”。不仅环境优美,而且水质纯净,拥有“世界第一温泉”之都的美名。最重要的是其中80%的泉水都具有医疗效应,对120多种疾病有治疗和缓解作用。许多医生都在处方中写上推荐病人浸泡匈牙利温泉,并且被列入当地的医疗保险内。8、便于在欧洲读书或工作。9、申根国家,取得居留证后可在任意申根国自由来往。10、匈牙利是一个生活成本性价比非常高的国家,比在西欧其他国家便宜很多。11、在布达佩斯有匈牙利-中文双语小学;18岁以下的儿童教育是免费的。12、匈牙利人对外国移民往往是持怀疑态度的。中国则成为匈牙利最广为接受和广泛赞赏的少数之一。在匈牙利,数以千计的商店,餐馆,甚至广场是有中国人经营的。已经形成现有的中国社区。13、5年后可申请永久居民,8年后可申请匈牙利公民。14、移民抵达匈牙利后,即可享受绝大部分匈牙利本国人的福利。
  巨龙出国集团总裁陆炳同表示:匈牙利作为申根成员国之一,拥有匈牙利永久绿卡,可自由通行26个申根国;持匈牙利护照可享受欧洲、美国、加拿大、日本、澳大利亚等130个国家和地区,全世界通行无阻;不双重征税,可拥有多国国籍,保护私产;可以说匈牙利人是名副其实的世界公民。获得匈牙利永久绿卡后可以在匈牙利工作和投资,子女免费入读公立学校,全家人享受匈牙利的福利待遇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =