.txt

  在我看来,移民并不是对人生的选择,而是为自己选择了另一种生活方式。当下,在美国,加拿大等移民大国因各种原因而渐渐成为人们移民的第二选择时,不少的人把目光投向了欧洲大陆。德国作为欧洲经济的领头羊,近些年德国投资移民成为了众多向往移民的人眼中的“香饽饽”,在德国政府的推动下,德国吸引了众多的海外移民,这些移民人士的到来既满足了他们的生活要求,也为推动德国当地的经济发展做出了贡献。德国投资移民在最近为何这么受中国人的喜爱,具体来看主要还是因为下面的原因。
  申请德国的投资移民项目最大的优势就是要求的注册资金较少。根据德国的法律规定,2.5万欧元的注册资金就能够申请注册公司,德国每个州在资金的具体规定上有一定的差异,资金越多,申请成功的可能性越高,毕竟这笔钱也是公司能够正常运营的保证。公司注册成功后,这笔款型可以作为流动资金随你使用,完全由你自由支配,资金的风险非常小。
  德国投资移民的申请条件对于申请人的限制小。语言和学历的要求在很多州都没有相关的规定,德语或者英语不熟练的申请人也能申请,对于移民而言,这点可以说是相当开放了。而且德国没有移民监的限制,你只要保证180天内进入德国一次,并且停留时间没有什么限制,就能够顺利拿到德国的永居卡,轻松成为德国人,对于国内有业务不能长居国外的人士来说,这一政策简直了。
  二、一人移民,全家共享
  德国对于还在上幼儿园的移民者的孩子会提供一定金额的补助,还在上学的孩子来到德国后,将会享受与德国孩子一样的免费教育,除了少花钱以外,德国的教育质量也是德国投资移民深受青睐的其中一个原因。
  就孩子来说,移民德国的优势还不仅仅在教育方面。你的孩子还可以像其他德国孩子一样,每月领取政府153欧元补贴,直到孩子满18岁,而且政府鼓励生育,小孩越多,补贴越高。德国的工作年龄规定在16岁,年满16岁的孩子就能参加工作
  德国投资移民在德国移民市场中占据着重要的比重,如果你被这些福利吸引了,就请抓紧时间来咨询德国移民吧, 希望选择德国移民的你能够在德国收获到一份与众不同的生活。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + 7 =