+境外安排

  一、项目说明
  根据瑞典移民局颁布的移民法及官方网站,2008年12月15日,瑞典新的、更为宽松灵活的劳工移民法正式生效,把技术劳工直接归入瑞典的移民法进行管理和调整。
  1、年龄:25―45周岁,性别不限;
  3、身体健康,吃苦耐劳,无传染病,无犯罪记录,会简单的英语交流者优先。
  农场机械类:叉车、拖拉机、收割机、播种机、插秧机、农耕机等这类作业驾驶类职业卡车司机、农场工;收入标准19000瑞典克朗/月以上;农业技术人员;每年提供至少2周以上的带薪年休假。
  1、每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算,
  2、客户享受当地免费医疗,教育等相关福利;
  4、入股分红:投资企业后享受股份,即按每投资10万元人民币,按总利润的1%分红。企业希望股东尽职尽责,更好的发展,从而享受更多的年终分红;
  办理周期:9―11个月
  关于移民工作,我司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,绝非外派劳务、也不办理劳务外派。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × three =